WWW.DISUS.RU

БЕСПЛАТНАЯ НАУЧНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

 

Авторефераты диссертаций - Продовольственные продукты. Cпециальность 05.18.00

[1-100]
Pages:     || 2 | 3 | 4 |
Продовольственные продукты - Авторефераты диссертаций на степень кандидата и доктора наук

    Авторефераты диссертаций на степень кандидата и доктора наук - Продовольственные продукты. Российская бесплатная библиотека. Специальность 05.18.00.

  1. «Разработка кормопродукта повышенной усвояемости из спиртовой барды»
  2. «Разработка рецептур и технологий мучных кондитерских изделий функционального назначения»
  3. «Технология зефира с применением сухой пшеничной клейковины»
  4. «Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя»
  5. «Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащеного тыквенно-масляной пастой»
  6. «Разработка и оценка потребительских свойств твердых сычужных сыров, обогащенных фосфолипидной и витаминно-полисахаридной добавками»
  7. «Разработка технологии помадных конфет с использованием листьев грецкого ореха»
  8. «Совершенствование технологии структурированных продуктов питания повыше н ной пищевой ценности из растительного и прудового рыбного сырья»
  9. «Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами»
  10. «Разработка технологии вафель функционального назначения с использованием стевиозида»
  11. «Совершенствование технологии помадных конфет функционального назначения с использованием фитодобавок»
  12. «Процесс сепарирования в центробежном сепараторе с пульсирующим изменением скорости»
  13. «Повышение тяговой характеристики и работоспособности эксцентриковой муфты свободного хода для использования в промысловых механизмах»
  14. «Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения»
  15. «Обоснование и совершенствование технол о гии осветления виноградных вин на основе дву х ступенчатой фильтрации»
  16. «Разработка технологии и оценка свойств натуральных замороженных полуфабрикатов из мяса диких животных и дичи»
  17. «Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения»
  18. «Совершенствование технологии производства натуральных красных виноградных вин»
  19. «Разработка способов оценки качества и идентификации оливковых масел на основе метода ядерно-магнитной релаксации»
  20. «Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров»
  21. «Разработка рецептур и оценка потребительских свойств концентратов киселей плодово-ягодных функционального назначения»
  22. «Научно-практическое обоснование использования сырьевых ресурсов дальнего востока в качестве источников для производства функциональных пищевых продуктов»
  23. «Использован ие морских бурых водорослей ундарии перистонадре з ной и костарии ребристой в те х ноло гии салатов и напитков»
  24. «Использование облепиховой добавки с целью улучшения потребительских характеристик песочного полуфабриката»
  25. «Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий»
  26. «Научные и практические основы технологии хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием сбивных полуфабрикатов»
  27. «Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения»
  28. «Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий»
  29. «Научное обоснование и практическая реализация разработки пищевой продукции с использованием продуктов переработки кедровых орехов»
  30. «Разработка технологии производства хлебобулочных изделий, обогащенных фтором и селеном»
  31. «Влияние систем защиты растений и уровня азотного питания на урожайность и качество зерна озимой пшеницы в условиях центрального района нечерноземной зоны рф»
  32. «Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения»
  33. «Разработка и оценка потребительских свойств соков с повышенным антиоксидантным действием»
  34. «Разработка и оценка потребительских свойств комплексной кормовой добавки на основе растительного липидсодержащего сырья специальностям:»
  35. «Разработка и оценка потребительских свойств плавленых сыров, обогащенных белково-томатно-масляной пастой»
  36. «Разработка технологии формованных овощекруп я ных кулинарных изделий для детей школьного во з раста»
  37. «Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками»
  38. «Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения»
  39. «Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов»
  40. «Ипрактические аспекты использования тритикалев производстве хлебобулочных имучныхкондитерскихизделий повышенной пищевой ценности»
  41. «Современных сортов озимой тритикале,возделываемых в цчр»
  42. «Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного во з действия»
  43. «Теоретическое обоснование и экспериментал ь ные исследования технологических аспектов бактериальной санации м о лочного сырья в условиях реального биоценоза»
  44. «Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссена (dreissena polymorpha pallas)»
  45. «Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности»
  46. «Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения»
  47. «Совершенствование технологии послеуборочной обработки табака с использованием постоянного магнитного поля»
  48. «Биотехнологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов»
  49. «Импульсно е диспергирование многокомпонентных пищевых систем и его аппаратурная реализация»
  50. «Исследование и разработка технологий сывороточных гелеобразных продуктов с использованием растительного сырья»
  51. «Научно-практическое обоснование производства продуктов питания повышенной пищевой ценности из местного растительного сырья дагестана»
  52. «Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного во з действия»
  53. «Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции»
  54. «Научное обоснование применения прорастающих семян двудольных растений в производстве растительной основы и заменителей молочных продуктов функционального значения»
  55. «Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения»
  56. «Развитие научных основ интенсификации гидродинамических и тепловых процессов при обработке жиросодержащих пищевых продуктов в ёмкостном оборудовании с перемешивающими устройствами»
  57. «Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов»
  58. «Разработка биотехнологий получения иммобилизованных дрожжей и их применения в бродильных производствах»
  59. «Разработка технологии дрожжевых обогатителей пищи на базе молочной сыворотки и растительного сырья»
  60. «Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением гречневой муки»
  61. «Разработка рецептур, совершенствование технологии и изучение потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения»
  62. «Разработка технологии сахарного и затяжного печенья, обогащенного новыми видами пищевых волокон»
  63. «Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения»
  64. «Совершенствование методов технического анализа ярусных рыболовных систем с использованием математического моделирования»
  65. «Разработка технологии и оценка свойств натуральных замороженных полуфабрикатов из мяса диких животных и дичи»
  66. «Толиба выращивание сахарного сорго в условиях дельты волги и разработка технологии производства напитков функционального на значения на его основе»
  67. «Совершенствование технологии прои з водства росс и йского кальвадоса в ре с публике адыгея»
  68. «Качество мяса африканского страуса и технология функциональных пищевых продуктов на его основе»
  69. «Оценка потребительских свойств и направления переработки тропических плодов, поступающих на российский рынок»
  70. «Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены ( dreissenum polymorpha pallas ) и зеленой мидии ( perna viridis )»
  71. «Разработка технологии сдобного печенья функционального назначения с пищевой клетчаткой и лигнином»
  72. «Технологи я мучных смесей для продуктов функционального назначения»
  73. «Формирование урожая, технологические и крупяные достоинства зерна сортов проса в лесостепи среднего поволжья»
  74. «Разработка специализированного продукта с использованием антиоксидантов природного происхождения для питания спортсменов с пециальность»
  75. «Совершенствование технологии красных игристых вин на основе использования новых технологических приемов»
  76. «Николаевна совершенствование технологии ординарных коньяков на основе анализа экстрактивных компонентов»
  77. «Разработка технологи й и рецептур хлеб обулочных изделий функционального назначения с использова нием нетрадиционного растительного сырья краснодарского края»
  78. «Обоснование и разработка технологии курительных изделий повышенной безопасности»
  79. «Обоснование и разработка технологии совмещенного производства абсолютированного спирта и биоэтанола»
  80. «Комплексная переработка маклейи с целью получения продуктов, рекомендуемых к применению в косметических средствах»
  81. «Разработка технологии получения гидратопектинов из плодов дикорастущих культур и их применение в хлебопечении»
  82. «Разработка и оценка потребительских свойств молочно-растительных эмульсионных продукт ов из ядер фундука современных сортов»
  83. «Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отб о р е сивушных масел»
  84. «Разработка технологий функциональных жировых продуктов эмульсионной природы с пищевыми волокнами и биологически активными веществами»
  85. «Комплексная оценка сортов и гибридов столовой моркови по урожайности, качеству и пригодности к длительному хранению»
  86. «Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гидролизатов молочных белков и специализированных продуктов с их использованием»
  87. «Формирование и оценка потребительских свойств сосисок в оболочке с антимикробным покрытием»
  88. «Технология мясораст и тельных консервов эмульсионного типа для людей с высокой физической активностью»
  89. «Практические аспекты созданияинновационных технологий мясных продуктовфункционального назначения дляобщественного питания»
  90. «Совершенствование технологии производства красных столовых вин на основе использования препаратов древесины дуба»
  91. «Совершенствование технологии и разработка рецептур натуральных туалетных мыл, обладающих косметическими свойствами»
  92. «Разработка технологии получения модифицированных рапсовых лецитинов»
  93. «Совершенствование технологии получения утфеля последней кристаллизации»
  94. «Совместное применение фосфолипидов, мон оглицеридов, пищевой клетчатки и инулина при производстве хлебобулочных изделий»
  95. «Олеговна совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля»
  96. «Теоретическое обоснование и разработка технологий хлеба функционального назначения»
  97. «Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэта нола»
  98. «Совершенствование технологии кристаллического сахара повышенной чистоты, сохраняемости и функциональности»
  99. «Разработка технологии функциональных продуктов питания из плодов косточковых культур»
  100. «Разработка и оценка потребительских свойств комбинированных продуктов c использованием чечевичной дисперсии»
Pages:     || 2 | 3 | 4 |


 



<
 
2013 www.disus.ru - «Бесплатная научная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.