WWW.DISUS.RU

БЕСПЛАТНАЯ НАУЧНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

 

Авторефераты диссертаций - Продовольственные продукты. Cпециальность 05.18.00

[201-300]
Pages:     | 1 | 2 || 4 |
Продовольственные продукты - Авторефераты диссертаций на степень кандидата и доктора наук

    Авторефераты диссертаций на степень кандидата и доктора наук - Продовольственные продукты. Российская бесплатная библиотека. Специальность 05.18.00.

  1. «Совершенствование технологии удаления несахаров в процессе преддефекации диффузионного сока»
  2. «Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки»
  3. «Совершенствование технологических приемов и критериев оценки качества при производстве солода и пива»
  4. «Развитие систем пропагации пивных дрожжей»
  5. «Совершенствование способов очистки полупродуктов сахарного производства с использованием электрохимически активированных растворов»
  6. «Термоактивируемые процессы при высокотемпературной микронизации бобов сои и крупы перловой и пшенной»
  7. «Совершенствование технологии длительного хранения свекловичной мелассы с минимальными потерями сахара»
  8. «Разработка промышленной технологии национальных мучных изделий (осетинские пироги)»
  9. «Совершенствование технологии переработки сахара-сырца с применением адсорбентов»
  10. «Повышение эффективности технологии уваривания утфеля первой кристаллизации»
  11. «Интенсификация процессов получения и центрифугирования утфеля последней кристаллизации с применением поверхностно-активных веществ»
  12. «Развитие технологии шоколада на основе совершенствования системы оценки его качества»
  13. «Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов»
  14. «Совершенствование преддефекационной обработки диффузионного сока»
  15. «Разработка комплексной технологии этанола из топинамбура на основе дифференцированных способов переработки сырья»
  16. «Исследование потребительских свойств мясных полуфабрикатов из мяса уток и конины с белковыми добавками животного происхождения»
  17. «Повышение качества мучных изделий с использованием светлого ячменного солода, обработанного свч»
  18. «Исследование основных процессов производства сусла и разработка рациональной технологии пива и кваса на заводах малой мощности»
  19. «Ович совершенствование способа инжекционно-барботажной сатурации клеровки сахара-сырца»
  20. «Разработка и товароведная оценка функциональных сиропов и напитков на их основе»
  21. «Разработка рецептуры и технологии хлебобулочных и з делий , обогащенных рябиновым порошком»
  22. «Научное обоснование и практическая реализация комплексного применения биологически активных добавок и к осметических средств функционального назнач е ния»
  23. «Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков»
  24. «Разработка процессов пневмосепарации с классификацией дисперсных материалов в динамическом кольцевом пространстве применительно к мукомольно-крупяному производству»
  25. «Формирование качества и обеспечение потребительских свойств морсов на основе интенсификации процессов их производства»
  26. «Разработка технологии многокомпонентных плодоовощных напитков функционального назначения с применением натуральных структурообразователей»
  27. «Разработка технологии и оценка потребительских свойств продуктов питания на основе зерновой ф а соли для детей школьного возраста»
  28. «Разработка и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного фосфолипидными продуктами»
  29. «Совершенствование технологии гидратации высокоолеиновых подсолнечных масел»
  30. «Разработка высокоэффективной технологии рафинации рапсовых масел»
  31. «Математическое моделирование и совершенствование экстракционной переработки масличного материала с повышенной температурой»
  32. «Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного бад тыковка»
  33. «Разработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян и выжимок арбуза»
  34. «Совершенствование технологии производства сухих рыборастительных продуктов»
  35. «Разработка способов оценки качества и идентификации высокоолеиновых подсолнечных масел на основе метода ядерно-магнитной релаксации»
  36. «Разработка технологии новых видов многокомпонентных инстант - продуктов для прикорма детей первого года жизни»
  37. «Физико-химическое обоснование и разработка технологии бренди»
  38. «Разработка способов оценки качества и идентификации льняных масел на основе метода ядерно-магнитной релаксации»
  39. «Разработка новых технологических приёмов утилизации сивушных и подсивушных фракций на брагоректификационных установках»
  40. «Разработка и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного продуктами переработки орехоплодных»
  41. «Разработка технологии и оценка потребительских свойств пищевой добавки на основе семян винограда и гречихи»
  42. «Петровна разработка способа повышения полярных свойств сопутствующих веществ и технологии их удаления из растительных масел»
  43. «Разработка рецептур и оценка потребительских свойств майонезов функционального назначения»
  44. «Моделирование процессов брожения и бр а горектификации при производстве пищевого спирта из продуктов помола зерна пшеницы»
  45. «Разработка комплекса процессов дистилляции и конденсации при разделении ацетономасляной мисцеллы в экстракционной технологии получения фосфолипидных бад»
  46. «Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного бад арбуз»
  47. «Формирование и оценка потребительских свойств шоколадных масс с применением фракционированных фосфолипидных продуктов»
  48. «Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного бад колосок»
  49. «Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных растительных масел, устойчивых к окислению»
  50. «Совершенствание технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях»
  51. «Совершенствование технологии и разработка новых видов купажированных соков из свеклы»
  52. «Совершенствование технологии и процесса производства хлебобулочных изделий, обогащённых продуктами переработки семян арахиса»
  53. «Обоснование технологии глубокой очистки пищевого спирта при переработке смеси злаковых культур, включающей зерно сорго»
  54. «Разработка комплексной технологии получения продуктов из эхинацеи пурпурной и рекомендаций по их применению в производстве косметических средств»
  55. «Совершенствование технологии получения белковых гидролизатов и их использование при производстве рыборастительных продуктов»
  56. «Разработка новых растительных добавок из семян тыквы и их использование в технологии мясорастительных вареных колбас функционального назначения»
  57. «Совершенствование технологии производства плодовых вин в республике адыгея с целью повышения их качества и потребительской безопасности»
  58. «Совершенствование технологии консервов на фруктовой основе для детей раннего возраста»
  59. «Моделирование работы комплекса установок для экстрагирования многоассортиментного растительного сырья»
  60. «Совершенствование технологии рафинации подсолнечных масел на основе разработки экспресс-метода определения содержания свободных жирных кислот»
  61. «Разработка технологии специальных видов кормов»
  62. «Эдуардовна научное обоснование и разработка способов профилактик и нарушения качества вин под действием корковой пробки в процессе хранения»
  63. «Анатольевич научное обоснование и разработка технологии молодых столовых вин»
  64. «Влияние условий хранения семян подсолнечника на стойкость масел к окислению»
  65. «Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника»
  66. «Комплексное исследование липопротеинов семян подсолнечника современной селекции при послеуборочной обработке и хранении»
  67. «Совершенствование технологии послеуборочного дозревания и хранения семян подсолнечника с применением биопрепаратов»
  68. «Разработка новых видов курительных изделий повышенной безопасности»
  69. «Аркадьевна формирование и оценка качества сливочных масел, обогащенных фосфолипидной и витаминной добавками»
  70. «Разработка и исследование потребительских свойств твердых сычужных сыров функционального назначения»
  71. «Научное обоснование и разработка новой технологии получения спиртов высокого к ачеств а из сухих виноматери а лов»
  72. «Формирование качества и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия, обогащенного фосфолипидами подсолнечных масел олеинового типа»
  73. «Формирование и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидами кукурузных масел»
  74. «Николаевич разработка рекомендаций по повышению кормовой ценности шротов на основе изучения свойств лектинов семян современных сортов сои и клещевины»
  75. «Разработка и оценка потребительских свойств функциональных напитков для школьного питания»
  76. «Разработка и оценка потребительских свойств основ для кислородных коктейлей»
  77. «Разработка технологии и оценка потребительских свойств мороженого функционального назначения на основе плодового, ягодного и овощного сырья»
  78. «Разработка технологии и рецептуры биологически активной добавки сквален-лецитин на основе семян амаранта»
  79. «Разработка технологических приемов производства столовых вин без остаточных количеств триазолов»
  80. «Совершенствование технологии полуфабрикатов из растительного и животного сырья для функционального питания»
  81. «Формирование и оценка потребительских свойств муки из зерна пшеницы с применением биопрепаратов»
  82. «Формирование и оценка потребительских свойств муки из зерна тритикале с применением биопрепаратов»
  83. «Совершенствование технологии столовых розовых вин»
  84. «Совершенствование методов прогнозирования показателей безопасности сигарет»
  85. «Влияние различных факторов на формирование качества курительного изделия для кальяна»
  86. «Совершенствование технологии специального вина портвейн из перспективных сортов винограда»
  87. «Сланович разработка инновационной технологии переработки семян подсолнечника кондитерских сортов»
  88. «Разработка рецептур и исследование качества диетических майонезных соусов с применением продуктов переработки зародышей кукурузы»
  89. «Разработка рецептур и оценка потребительских свойств майонезов с применением биологически активных добавок растительного и животного происхождения»
  90. «Разработка технологии производства кондитерских паст функционального назначения для дошкольного и школьного питания»
  91. «Совершенствование технологии производства пряников повышенной пищевой и биологической ценност и»
  92. «Разработка и применение композитного со 2 -экстракта в малоотходной технологии пресервов из двустворчатых моллюсков»
  93. «Совершенствование технологии пищевых текстуратов, получаемых способом термопластической экструзии»
  94. «Совершенствование технологии хлебобулочных изделий повышенной биологической ценности с использованием белкового изолята подсолнечного шрота»
  95. «Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения»
  96. «Совершенствование технологии глубокой очистки пищевого спирта от сивушных масел»
  97. «Разработка рецептур, совершенствование технологических режимов и изучение качества низкокалорийных маргаринов функционального назначения»
  98. «Совершенствование технологии переработки плодов кориандра способом паровой перегонки с использованием физико-химических методов»
  99. «Разработка технологии получения инулина и пищевых волокон из клубней топинамбура»
  100. «Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе со 2 -шротов пряно-ароматического сырья»
Pages:     | 1 | 2 || 4 |


 





<
 
2013 www.disus.ru - «Бесплатная научная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.