WWW.DISUS.RU

БЕСПЛАТНАЯ НАУЧНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

 

Авторефераты диссертаций - Продовольственные продукты. Cпециальность 05.18.00

[301-400]
Pages:     | 1 |   ...   | 2 | 3 ||
Продовольственные продукты - Авторефераты диссертаций на степень кандидата и доктора наук

    Авторефераты диссертаций на степень кандидата и доктора наук - Продовольственные продукты. Российская бесплатная библиотека. Специальность 05.18.00.

  1. «Математическое моделирование процесса сушки движущегося слоя зерна в режиме инвертирования»
  2. «Разработка технологии получения и изучение потребительских свойств бад функционального назначения на основе краснозерного риса»
  3. «Обоснование и разработка технологии производства виноматериалов с использованием вибрационного воздействия»
  4. «Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях»
  5. «Разработка технологических приемов удаления остаточных количеств фунгицидов бензимидазольной природы из виноградных столовых вин с целью повышения их потребительской безопасности»
  6. «Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного во з действия»
  7. «Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения»
  8. «Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях»
  9. «Разработка технологии концентратов супов быстрого приготовления функционального назначения из плодового и овощного сырья»
  10. «Разработка способов оценки качества и идентификации подсолнечных и соевых лецитинов на основе метода ядерно-магнитной релаксации»
  11. «Формирование и оценка потребительских свойств мясорастительных вареных колбас функционального назначения»
  12. «Совершенствование способов хранения моркови в условиях краснодарского края»
  13. «Разработка технологии переработки зародышей зерна кукурузы и изучение потребительских свойств получаемых продуктов и бад»
  14. «Процесс сепарирования в центробежном сепараторе с пульсирующим изменением скорости»
  15. «Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов д и корастущего боярышника»
  16. «Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов»
  17. «Совершенствование технологии получения пищевых порошков из виноградной выжимки и их использование в хлебопечении»
  18. «Разработка комплексной технологии получения растительного масла и белково-липидного концентрата из вторичного сырья переработки зерна риса»
  19. «Научное обоснование и разработка энергосберегающей совмещенной технологии получения пищевого спирта и кормовой су хой ба р ды из зерна кукурузы»
  20. «Разработка технологии функциональных вафельных изделий с использованием порошка топинамбура и палатинозы»
  21. «Обоснование и разработка технологии гречишного солода»
  22. «Совершенствование технологии производства винных напитков и ликерных вин типа кагор из перспективных сортов винограда краснодарского края»
  23. «Совершенствование технологии получения пищевых волокон из вторичных ресурсов переработки плодов манго и банан ов в республик е вьетнам»
  24. «Разработка технологий получения и применения белково-липидного эмульгатора-стабилизатора»
  25. «Совершенствование технологии гидратации соевых масел с получением лецитинов»
  26. «Разработка новых видов косметических средств на основе использования продуктов переработки винограда»
  27. «Совершенствование технологии переработки плодов облепихи, произрастающей в республике дагестан, с использованием инновационных технологических приемов»
  28. «А киф оглы использование модифицированных семян маша в производстве функциональных продуктов питания»
  29. «Разработка технологии получения натурального ароматизированного молотого кофе»
  30. «Совершенствование технологии производства купажированного ароматизированного чая»
  31. «Совершенствование технологии и рецептур сокосодержащих напитков с использованием растительных пищевых волокон»
Pages:     | 1 |   ...   | 2 | 3 ||


 





<
 
2013 www.disus.ru - «Бесплатная научная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.