WWW.DISUS.RU

БЕСПЛАТНАЯ НАУЧНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

 

Авторефераты диссертаций - Продовольственные продукты. Cпециальность 05.18.00

[101-200]
Pages:     | 1 || 3 | 4 |
Продовольственные продукты - Авторефераты диссертаций на степень кандидата и доктора наук

    Авторефераты диссертаций на степень кандидата и доктора наук - Продовольственные продукты. Российская бесплатная библиотека. Специальность 05.18.00.

  1. «Разработка рецептур и формирование потребительских свойств диабетических сбивных сахаристых кондитерских изделий с использованием концентрированного сока топинамбура»
  2. «Бакр изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением со 2 -экстрактов»
  3. «Белки зерна люпина узколистного: их биохимические и технологические свойства, использование в продукции для профилактического питания»
  4. «Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов»
  5. «Разработка технологии пива безалкогольного с использованием дальневосточного растительного сырья и товароведная оценка готовых напитков»
  6. «Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов северного бассейна»
  7. «Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья»
  8. «Развитие научных основ и практических методов повышения эффективности технологии зерносушения»
  9. «Исканда р анварович исследование белкового и ферментативного комплекса бобовых культур таджикистана»
  10. «Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами»
  11. «Технология галет из диспергированной зерновой массы»
  12. «Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения»
  13. «Совершенствование технологии получения белковых изолятов из подсолнечного жмыха и их использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий»
  14. «Разработка способов улучшения качества пшеничного хлеба на основе биохимической модификации липидов основного и дополнительного сырья»
  15. «Роль минерального состава воды в технологии производства зернового сусла»
  16. «Совершенствование элементов технологии изготовления и хранения солено-квашеной продукции»
  17. «Научное обоснование, разработка и внедрение новых приемов в технологии производства и хранения картофеля, предназначенного для промышленной переработки и продовольственных целей»
  18. «Совершенствование процесса выпечки хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки»
  19. «Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами»
  20. «Разработка способов регулирования свойств и обогащения пшеничной муки на стадии ее производства»
  21. «Разработка способа применения электрохи ми ч е ски активированной воды в т ехнологии пива и безалкогольных напи т ков»
  22. «Разработка технологических приемов с использованием мультиэнзимных композиций, обеспечивающих получение пивоваренного солода из ячменя республики таджикистан»
  23. «Разработка технологии этанола из ик-обработанного ячменя на основе получения и сбраживания концентрированного сусла»
  24. «Генофонд плодовых культур для улучшения сортимента и получения функциональных продуктов питания»
  25. «Формирование и оценка потребительских свойств баранины в зависимости от возраста и породных особенностей овец»
  26. «Совершенствование технологии получения d(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина»
  27. «Технология новых кормовых продуктов на основе вторичных сырьевых ресурсов пищевых прои з водств»
  28. «Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения»
  29. «Олегович совершенствование технологии плотного пивоварения путем управления процессом дробного внесения мальтозы в сусло»
  30. «Разработка интенсивной технологии солода и пива с использованием алкилоксибензолов природного происхождения для улучшения качества готовой продукции»
  31. «Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных изделий повышенной биологической ценности с использованием дикорастущего сырья красноярского края»
  32. «Научно-исследовательский институт детского питания российской академии сельскохозяйственных наук (ниидп россельхозакадемии) симоненко сергей владимирович научные аспекты переработки козьего молока и п»
  33. «Научное обоснование технологий функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов»
  34. «Физико-химическое обоснование и совершенствован ие технологии специальных вин типа малаги»
  35. «Висихович совершенствование технологии россиского коньяка в условиях чеченской республики»
  36. «Оптимизация технологии пивоваренного производства и выращивания ячменя в предгорьях северного кавказа»
  37. «Совершенствование технологии пивоварения с использованием со 2 -экстракта хмеля»
  38. «Совершенствование технологии овощных маринадов»
  39. «Массообменные и теплообменные мембранные процессы в комплексной переработке растительных масел»
  40. «Совершенствование гидродинамической обстановки в экстракторах с неподвижным слоем для со 2 -экстракции»
  41. «Разработка циклического процесса экстрагирования растительных материалов»
  42. «Формирование капельных структур мембранным эмульгированием»
  43. «Метод определения силовых и геометрических характеристик деформированной сети»
  44. «Н иколаевич научное обеспечение и разработка технологии плодоовощных пюреобразных концентратов методом двухстадийного выпаривания и оборудования для е е реал и зации»
  45. «Интенсификация процесса копчения мясных колбасных продуктов на основе математического моделирования»
  46. «Повышение энергоэффективности ик-дымогенератора на основе применения методов количественной термографии»
  47. «Оптимизация технологии производства крекеров из дрожжевого теста»
  48. «Разработка регламента выпечки пшеничного хлеба с учетом содержания биополимеров теста»
  49. «Разработка интенсивной технологии сусла на современных пивоваренных заводах»
  50. «Развитие теоретических основ и разработка технологий низколактозных молочных продуктов с регулируемым жирнокислотным составом»
  51. «Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности»
  52. «Иэкспериментальное обоснование созданиядиабетических мучных кондитерских изделийс применением растительных биологическиактивных добавок»
  53. «Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия»
  54. «Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида»
  55. «Разработка технологии и рецептур пряников, обогащенных фитодобавками»
  56. «В асильевич научное обеспечение процесса экструзии модельных сред на основе крахмалсодержащ е го сырья и разработка высокоэффективного оборудов а ния для его реализации»
  57. «Повышение стабильности светлого пива путем регулирования серосодержащих компонентов»
  58. «Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов»
  59. «Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях»
  60. «Разработка технологии и оценка качества термостабильных наполнителей на основе моркови»
  61. «Способовполучения имодификации рисовыхбелковых концентратов»
  62. «Формирование улучшенных потребительских характеристик пресервов из малосоленой сельди с использованием комплексных пищевых добавок»
  63. «Теоретическое обоснование технологии высокофруктозных сиропов методом селективной экстракции и разработка на их основе продуктов питания с улучшенными потребительскими свойствами»
  64. «Разработка технологии порошковых специализированных пищевых продуктов для коррекции белково-энергетического дефицита»
  65. «Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности»
  66. «Совершенствование технологий хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки овощей»
  67. «631.5 а284 адаптивно-ландшафтная система земледелия спк русь советского района курской области / [101-200]; всерос. науч.-исслед. ин-т земледелия и защиты почв от эрозии. - курск : вниизи»
  68. «Формирование и оценка потребительских свойств специальных мясных изделий, выработанных с использованием функциональных ингредиентов продовольственного люпина»
  69. «Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества»
  70. «Формирование и оценка потребительских свойств печенья специализированного назначения, обогащенного растительными добавками»
  71. «Формирование и оценка потребительских свойств печенья специализированного назначения, обогащенного растительными добавками»
  72. «Разработка технологии обогащенных напитков на основе зерна чечевицы»
  73. «Разработка технологии и оценка потребительских свойств специализированных продуктов для питания спортсменов с использованием пробиотиков метаболитного типа»
  74. «Совершенствование процесса и аппарата с использованием кавитационного эффекта для измельчения комбинированных рыбопродуктов»
  75. «Технология консервирования хлеба с использованием ионизирующего излучения»
  76. «Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых молл ю сков»
  77. «Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием адаптированной изомеризованной деминерализованной молочной сыворотки»
  78. «Исследование ресурсосберегающего способа нарезки хлебобулочных изделий.»
  79. «Влияние биопрепарат ов на биологическую полноценность и безопасность зерна пшеницы при хранении»
  80. «Повышение эффективности технологии переработки семян сои с использованием ультразвука»
  81. «Разработка и интенсификация процесса сублимационной сушки растительного сырья для получения диетических продуктов»
  82. «Совершенствование процесса аппаратурно-технологической стабилизации влажности при производстве сливочного масла способом непрерывного сбивания»
  83. «Совершенствование технологии хлебобулочных изделий, обогащенных растительной полисахаридно-витаминно-минеральной добавкой»
  84. «Совершенствование технологии хранения фуражного зерна повышенной влажности в герметичных условиях»
  85. «Разработка технологий производства адаптированных функциональных продуктов питания с использованием злаковых, бобовых и гречишных культур»
  86. «Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения»
  87. «Научное обеспечение процесса сушки хлебопекарных дрожжей в псевдоожиженном слое при осциллирующем теплоподводе»
  88. «Совершенствование технологии пищевого гидратопектина из свекловичного жома для производства функциональных напитков»
  89. «Биотехнология синбиотических продуктов на молочной основе с использованием растительных бифидогенных волокон»
  90. «Повышение качества очистки сахарсодержащих растворов с применением алюминийсодержащего сорбента»
  91. «Разработка технологии специализированного белково-углеводного продукта для питания спортсменов»
  92. «Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства»
  93. «Интенсификация процессов дрожжегенерирования и брожения в технологии спирта с использованием ультразвуковой обработки засевных дрожжей»
  94. «Разработка технологии сбалансированных композиций для функциональных напитков»
  95. «Разработка интенсивных технологических приемов получения пивоваренного солода из ячменя республики башкортостан с применением скарификации и биокаталитической обработки»
  96. «Технология сухого пророщенного зерна пшеницы, его применение при производстве хлебобулочных изд е лий»
  97. «Разработка технологии приготовления и применения хлебопекарных улучшителей на жировой основе при производстве пшеничного хлеба»
  98. «Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности»
  99. «Разработка технологии двухступенчатого посола лососевых рыб из аквакультуры»
  100. «Разработка технологических решений по совершенствованию сортовых помолов ржи»
Pages:     | 1 || 3 | 4 |


 





<


 
2013 www.disus.ru - «Бесплатная научная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.